El incidente de reparación integral de la Ley 906 de 2004 : ¿un régimen paralelo de responsabilidad civil? (2022)
La investigación pretende averiguar cómo la Sala Penal de la Corte Suprema de Justicia ha aplicado en el incidente de reparación integral las instituciones de responsabilidad civil. ¿Habrá creado un régimen paralelo?