Un manual de lógica para juristas (2018)
​La filosofía, la lógica y el derecho se funden en esta obra pedagógica escrita de manera especial para los futuros abogados eafitenses. Argumentos cuya estructura fue clarificada hace miles de años sirven de herramienta en la actualidad para deliberar, no solo en clase, sino en el ejercicio profesional.