Efectos de la regulación sobre el funcionamiento de los mercados de gas natural en Colombia (2010)
El desarrollo y la consolidación del sector de gas natural en Colombia es reciente y ha cobrado mayor fuerza en los últimos años debido a la importancia de este hidrocarburo como fuente alternativa en la generación eléctrica, gracias al menor costo y al efecto menos contaminante que produce en el ambiente.