Así se conjugan biología y computación (2016)
Matemática y biología fueron ingredientes primordiales que se combinaron en el Tercer Congreso Colombiano de Biología Computacional y Bioinformática. Expertos en estas disciplinas expusieron cómo logran aprovechar miradas muy diversas para fines comunes.