Estudio cualitativo sobre decisión vocacional (2018)
El estudio cualitativo sobre decisión vocacional reúne los resultados del análisis realizado a estudiantes que participaron de la estrategia Monitores Líderes del Plan Digital Itagüí y que están cerca de finalizar los estudios de secundaria. La exploración buscó identificar los factores incidentes en la decisión sobre los planes de estudio, además de las posibles tendencias y áreas de profundización frente al tema de decisión vocacional.