Los niños transformaron su ciudad (2014)
Juego, experimentación, preguntas y conversación guiaron a niños y jóvenes por los problemas y métodos con los que trabaja el urbanismo social, durante el taller ¿Cómo transformar mi ciudad?, desarrollado por la Universidad de los Niños con el apoyo de Urbam.