Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales
Al iniciar este proyecto se realiza un estudio de mercado para averiguar si existe la necesidad de repeler insectos voladores en la población y conocer cuáles son las características más importantes que buscan en el producto. De acuerdo con el análisis de la investigación de mercados se decide elabo...
- Autores:
-
Daza M., Leticia Paulina
Flórez V., Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/354
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/354
- Palabra clave:
- Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Insecticidas botánicos
Procesos de extracción
Investigación de mercados
Food technology
Processes
Extraction
REPELENTES
INSECTOS
EXTRACCION (QUIMICA)
EXTRACTOS VEGETALES
INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL
ANALISIS DE MERCADEO
Degree Project. Process Engineering
Botanical insecticides
Extraction processes
Market research
- Rights
- License
- Acceso abierto
id |
REPOEAFIT2_f698b9852731ad6ee4d52c5020634d46 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/354 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Devia Pineda, Jorge EnriqueDaza M., Leticia Paulinafe8d0f5c-1325-4c24-8153-7034e898fe58-1Flórez V., Natalia Andrea8308f18d-7aa2-489e-8d6e-c35ead0d76eb-1Ingeniero de ProcesosMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2012-12-032012-12-03T09:50:26Z2006-10-112012-12-03T09:50:26Zhttp://hdl.handle.net/10784/354664.022 D277Al iniciar este proyecto se realiza un estudio de mercado para averiguar si existe la necesidad de repeler insectos voladores en la población y conocer cuáles son las características más importantes que buscan en el producto. De acuerdo con el análisis de la investigación de mercados se decide elaborar un repelente con base en ingredientes naturales, de excelente calidad, duración y efecto, olor agradable y presentación en “spray”.133 p.Contenido parcial: Repelentes -- Repelentes botánicos -- Aceites esenciales -- Aceite de citronella -- Aceite de ruda -- Aceite de eucalipto -- Enfermedades transmitidas por insectos voladores -- Componentes de la formula -- Evaluación del proceso -- Factibilidad económica.spaProyecto de Grado. Ingeniería de ProcesosInsecticidas botánicosProcesos de extracciónInvestigación de mercadosFood technologyProcessesExtractionREPELENTESINSECTOSEXTRACCION (QUIMICA)EXTRACTOS VEGETALESINSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETALANALISIS DE MERCADEODegree Project. Process EngineeringBotanical insecticidesExtraction processesMarket researchDiseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisbachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ingeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosGeneralORIGINALLeticiaPaulina_DazaM_2006.pdfLeticiaPaulina_DazaM_2006.pdfapplication/pdf1028578https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/d6692974-08ca-45aa-b8bb-8e7fc19b7490/downloada5cf65a6506de10097a903f1ebc07ab8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-818https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/6bcf43c4-3dfe-47b3-a0da-ab4e84fa633e/downloadeca3dcb953c3982b7c5683256205fb3bMD5210784/354oai:repository.eafit.edu.co:10784/3542024-12-04 11:48:52.335open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.coTGljZW5jaWEgZGUgRUFGSVQK |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
title |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
spellingShingle |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos Insecticidas botánicos Procesos de extracción Investigación de mercados Food technology Processes Extraction REPELENTES INSECTOS EXTRACCION (QUIMICA) EXTRACTOS VEGETALES INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL ANALISIS DE MERCADEO Degree Project. Process Engineering Botanical insecticides Extraction processes Market research |
title_short |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
title_full |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
title_fullStr |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
title_full_unstemmed |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
title_sort |
Diseño de un repelente para insectos voladores con base en productos naturales |
dc.creator.fl_str_mv |
Daza M., Leticia Paulina Flórez V., Natalia Andrea |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Devia Pineda, Jorge Enrique |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Daza M., Leticia Paulina Flórez V., Natalia Andrea |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos Insecticidas botánicos Procesos de extracción Investigación de mercados |
topic |
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos Insecticidas botánicos Procesos de extracción Investigación de mercados Food technology Processes Extraction REPELENTES INSECTOS EXTRACCION (QUIMICA) EXTRACTOS VEGETALES INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL ANALISIS DE MERCADEO Degree Project. Process Engineering Botanical insecticides Extraction processes Market research |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
Food technology Processes Extraction |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
REPELENTES INSECTOS EXTRACCION (QUIMICA) EXTRACTOS VEGETALES INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL ANALISIS DE MERCADEO |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Degree Project. Process Engineering Botanical insecticides Extraction processes Market research |
description |
Al iniciar este proyecto se realiza un estudio de mercado para averiguar si existe la necesidad de repeler insectos voladores en la población y conocer cuáles son las características más importantes que buscan en el producto. De acuerdo con el análisis de la investigación de mercados se decide elaborar un repelente con base en ingredientes naturales, de excelente calidad, duración y efecto, olor agradable y presentación en “spray”. |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2006-10-11 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-12-03 2012-12-03T09:50:26Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-12-03T09:50:26Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/354 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
664.022 D277 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/354 |
identifier_str_mv |
664.022 D277 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
rights_invalid_str_mv |
Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Procesos |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/d6692974-08ca-45aa-b8bb-8e7fc19b7490/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/6bcf43c4-3dfe-47b3-a0da-ab4e84fa633e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a5cf65a6506de10097a903f1ebc07ab8 eca3dcb953c3982b7c5683256205fb3b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1818102410504044544 |