A proposito del nobel de economia 1993 "natura non facit saltum" (1994)
Este lema personal de Alfred Marshall, a quien por consenso se considera el fundador de la economía moderna, constituye un título adecuado para una introducción a la obra de los Premios Nobel de Economía 1993: Robert William Fogel y Douglass C. North