Los precios se pueden ver como partículas en movimiento (2018)
?Con técnicas estadísticas utilizadas en física, la doctora Lina Marcela Cortés Durán logra modelaciones más acertadas sobre el precio del petróleo, la productividad de los investigadores y la distribución del tamaño de las empresas en la economía.