EAFIT avanza en transferencia de conocimiento con patentes en Colombia, Japón, Estados Unidos y Europa (2018)
El tema de las patentes ha sido recurrente en varias ediciones de esta publicación. De nuevo se retoma en este editorial, dado que 2017 fue un año particularmente fructífero en el número de registros obtenidos bajo esta forma de propiedad intelectual.