Caso Cuidos S.A. : Mercadeo industrial (1995)
Cuidos S.A. es una empresa dedicada a la producción y venta de alimentos balanceados para animales. Tiene varias plantas de producción y sedes regionales, las cuales aseguran un extenso cubrimiento nacional. Este caso hace referencia a CUIDOS S.A., Regional Medellín, únicamente. La empresa tiene más de 25 años de existencia y goza de óptimo posicionamiento en el mercado.