Mercadeo EAFIT al dia (1991)
Abrimos esta página dedicada la mercadeo en la Revist EAFIT. Su título pretende expresar el permanente contacto con situaciones de actualidad en el campo del mercadeo, a todos los niveles: Casos de interés, hechos relevantes y últimas tendencias