Un desafío que fortalece el ecosistema de innovación (2016)
Al articular Universidad-Estudiante-Empresa-Estado este modelo fortalece la capacidad de innovación empresarial y acelera los procesos para que las compañías trasciendan la etapa conceptual y conviertan sus proyectos en productos tangibles.