Diseño de una metodología para la transferencia de buenas prácticas (2017)
Con la ejecución de planes en entornos educativos vienen aprendizajes y nuevos conocimientos susceptibles de ser usados en otros espacios. En un contexto mediado por TIC, supondría la promoción del uso inteligente de tecnologías educativas con el fin de propiciar la transformación de ambientes de aprendizaje a través de acciones innovadoras, y el desarrollo de competencias del Siglo XXI.