Incidencias en el desarrollo económico del Fondo Nacional del Ahorro (1968)
El 7 de noviembre del año pasado fue presentado al Senado de la República par su estudio y en general al consenso de la opinión pública, el Proyecto de Ley No. 189 "por el cual se crea el Fondo Nacional del Ahorro para el Desarrollo Económico Social".