Presupuestos (1968)
Naturaleza de los presupuestos. Uno de los objetivos esenciales de la gerencia de toda empresa moderna, es poder dirigir el curso futuro de la organización, y no ser victima de la circunstancias que se podrían haber controlado mediante un adecuado planteamiento de proyectos a largo plazo, así como las operaciones diarias del negocio.