Proyecto Basic-Cartagena recibe Mención de Honor Alejandro Ángel Escobar (2019)
La Mención de Honor Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible (2018) es el reconocimiento a una investigación rigurosa, con una duración de tres años, que desmitifica varias creencias en torno a la contaminación, y cuyos resultados conllevaron la generación de una política pública.