Con preguntas,juegos y experimentos, los niños construyen conocimiento (2016)
Tras 11 años de trabajo, los dispositivos pedagógicos son uno de los grandes logros de la Universidad de los Niños EAFIT, elementos con los que los participantes apropian la ciencia.