En la universidad me cuido, todos nos cuidamos (2021)
La Universidad EAFIT reconoce que muchos comportamientos que violentan a diferentes grupos sociales, y particularmente a las mujeres, tienen su origen en normalizar conductas como los chistes sexistas, las insinuaciones, y expectativas sociales frente a los sexos, lo que nos lleva desde nuestro Centro de Integridad a generar estrategias para cuestionar esa naturalización y generar transformación cultural.