Simula y mejorarás (2013)
El diseño de moldes de fundición de hierro en arena, por medio de un software especializado, comparado con el tradicional método de moldeado por ensayo-error, permite el control del sistema de llenado y solidificación, garantiza la obtención de piezas sin defectos y de mayor resistencia, al tiempo que se disminuyen las pérdidas de tiempo y materiales.