Sistema para evaluar la calidad de un producto o servicio de software (2012)
SERVIQUALITY pretende facilitar el proceso de calificación de un producto bien o un servicio de software -- Con el fin de poderse integrar con otros productos manejados en las organizaciones, SERVIQUALITY se encuentra conformado por una serie de portlets, los cuales podrán ser instalados en un portal (Integrador de herramientas Web)