En el colegio las aulas están muertas (2012)
Dos jóvenes, participantes de la Uni- versidad de los niños EAFIT desde 2006, conversan sobre su proceso en el programa y las transformaciones que se han dado en ellos y en sus relaciones con los demás a partir de esta experiencia.