Conceptos básicos sobre la tecnología (1998)
En este artículo se analizan los conceptos básicos relacionados con la tecnología y sus caracteristicas principales. Inicialmente se hacen algunos comentarios sobre le papel que juega la tecnología en un ambiente de competitividad. Y se muestra como la empresa competitiva puede hacer uso de la innovación tecnológica para reforzar su plan estratégico.