Oferta pública de adquisición de acciones en Colombia : una mirada desde el derecho comparado (2022)
Las Ofertas Públicas de Adquisiciones si bien se encuentran reglamentadas en la legislación colombiana, se presentan diferentes vacíos normativos que impiden un desarrollo transparente de estas. Por esto, encontramos por medio del derecho comparado una herramienta que nos permitió identificar posibles soluciones a estos vacíos y formas de aplicarlos al derecho colombiano. Con este fin, se analizaron la legislación colombiana, norteamericana, chilena, peruana, mexicana y la inglesa.