Habilidades matemáticas y razonamiento lógico: claves en alfabetización financiera (2019)
Un experimento realizado con 185 estudiantes de la Universidad EAFIT, como parte fundamental de una tesis de maestría, confirma la relación positiva entre las habilidades cognitivas y el alfabetismo financiero.