Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : año de 1852 : tomo XV / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa. Este tomo contiene un estudio sobre minas por el consejero doctor Ramón Correa, y el Código respectivo (1929)
Estudio sobre minas / por el consejero doctor Ramón Correa -- Año de 1852