Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1821, 22, 23 y 24 : tomo I / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1924)
Prólogo / José Joaquín Casas -- Año de 1821 -- Año de 1822 -- Año de 1823 -- Año de 1824