Evaluación de la biodegradación como alternativa para el tratamiento de aguas residuales de una tintorería y lavandería (2008)
La idea de este proyecto surgió ante la necesidad que tiene la empresa bajo estudio, de hacerle un tratamiento al agua residual de los procesos que es descargada directamente al alcantarillado, ya que estas deterioran las tuberías y a su vez contaminan las fuentes receptoras, en este caso, las quebradas aledañas a la planta de producción, además ocasionan malos olores que causan malestar y afecciones a la salud colectiva vecina.