Solución de la ecuación de Stokes usando elementos finitos cuadriláteros (2010)
Este artículo expone una solución aproximada de un problema de flujo de Stokes por medio del método de los elementos finitos, con elementos cuadriláteros de 4-nodos y 8-nodos. Para el preproceso y el posproceso se utiliza el programa GID; para el proceso, se recurre a la programación en MATLAB.