Phishing: la automatización de la ingeniería social (2007)
El presente trabajo contiene una recopilación de la información que presentan algunos bancos tanto nacionales como internacionales con respecto a Seguridad Informática más concretamente “Ingeniería social: Phishing”, un tema que tiene gran auge en la actualidad por la incidencia en la red y las consecuencias negativas que ha presentado sobre los usuarios de los diferentes entidades financieras -- Finalmente se presentan a los usuarios del Internet unos tips generales de cómo evitar este tipo de fraudes