¿Hay vida en el suelo que no podemos ver? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título y una guía metodológica para la realización de un taller. Al inicio el texto presenta la definición de vida, con el fin de introducir la pregunta acerca de si, teniendo en cuenta estos parámetros, hay vida que no se puede ver a simple vista. A partir de ahí se hace un breve recorrido histórico sobre el descubrimiento de esos seres invisibles que, tal como se ha demostrado en la actualidad, tienen gran influencia sobre la Biosfera.