Gobierno corporativo en la micro, pequeña y mediana empresa en Colombia, un acercamiento al fenómeno del emprendimiento (2017)
El Gobierno Corporativo tiene una implementación, ya usual, en las grandes compañías, sin embargo, el análisis muestra que su ámbito de aplicación se puede extender a actores que apenas lograron consolidar empresa o apenas ponen en marcha sus ideas de negocio, de esta idea surge la necesidad de la posible consolidación del Gobierno Corporativo en la micro, pequeña y mediana empresa en Colombia, teniendo presente el emprendimiento como fenómeno económico determinante para explicar las ventajas y desventajas del Gobierno Corporativo a esta escala