Kratos dejó una huella imborrable en Bélgica (2019)
​El vehículo electrosolar Kratos EAFIT-Postobón ocupó el cuarto lugar, en la categoría Cruiser, entre 17 participantes de diferentes países en el iLumen European Solar Challenge 2018, realizado en el circuito de Zolder (Bélgica). Todo un logro para este grupo interdisciplinario que se midió con las universidades más importantes del mundo en fabricación, innovación y diseño de este tipo de autos.