Cómo crear un ambiente de control en las organizaciones (2003)
Implantar una cultura de Autocontrol en las organizaciones requiere del conocimiento del tema y de entender cómo eliminar las barreras que impiden su establecimiento. En este artículo se presentan algunas directrices que permiten crear un clima organizacional y unas condiciones ideales para el autocontrol, tanto en el ámbito organizacional como en el grupal y personal.