Anuario estadístico : ensayo de estadística general del departamento de Antioquia en 1888 / informe que el jefe de la Sección de Estadística presenta al señor gobernador del departamento, en virtud de lo dispuesto en el artículo 10 del decreto número 37, de 9 de febrero de 1888 (1890)
411 p.