La transformación de Expediciones al conocimiento (2012)
En 2012, tras cinco años de trabajo y múltiples reflexiones sobre la experiencia, la segunda etapa del programa, Expediciones al conocimiento, se renueva para ofrecer una metodología diferente a sus participantes. A continuación un acercamiento a las reflexiones que motivaron este cambio y a los puntos más importantes de este nuevo formato.