Pruebas y ensayos a productos tangibles e intangibles (2011)
Lo que se pretende lograr con este proyecto es el desarrollo completo de dos procesos, uno para productos tangibles y otro para productos intangibles que mediante la automatización de ciertas actividades de dicho proceso permita minimizar costos y tiempo en la realización de pruebas y ensayos, esto enfocado siempre en la posibilidad de crear una microempresa la cual prestará este servicio; es algo que se desarrollará a través de una serie de actividades que se cumplirán a lo largo de la realización del proyecto