Los programas de ADRs en Colombia : una aproximación jurídico descriptiva y propositiva (2008)
La globalización económica ha significado una oportunidad sin precedentes para satisfacer el apetito de los inversionistas por aprovechar el crecimiento potencial de otras economías, especialmente en mercados emergentes, así como la posibilidad de diversificar sus portafolios, disminuyendo la exposición al riesgo en los mismos, al invertir en varias compañías de diferentes mercados. Esto a su vez ofrece una oportunidad única para las empresas que buscan obtener recursos de capital a través de una nueva base de inversionistas.