Proceso de ASC - TOMA DE DECISIONES INDIVIDUALES E INTERINDIVIDUALES EN LA INTERACCION PROFESOR-ESTUDIANTE (2020)
La toma de decisiones, individual e interindividual, influencia las dinámicas del aula de clase, así como el devenir de los implicados, debido a la transmisión y construcción de modos de proceder basados en la adopción de una de estas posiciones. en esta medida, consideramos conveniente realizar una primera aproximación al tema por medio de la realización de un estado del arte que nos permita analizar aquellas implicaciones que puede tener la toma de decisiones en la interacción profesor-estudiante, tanto desde una perspectiva individual como interindividual, con la finalidad de contribuir al conocimiento en el área, y como contribución a la comprensión de estas dinámicas.