Eafitenses inventan material para recubrir piezas industriales (2018)
Un equipo interdisciplinario de la Universidad desarrolló un material en forma de recubrimiento, con alta dureza, que lo hace resistente al desgaste. Por este invento, mediante Resolución 37510 de 2017, la Superintendencia de Industria y Comercio le otorgó a EAFIT la patente 26, de 35 con que contaba hasta finales de 2017.