Especial VIII Encuentro de Estudios Coreanos 2022 “Corea del Sur: un referente para el desarrollo” (2022)
Los pasados 10 y 11 de noviembre se llevó a cabo el VIII Encuentro de Estudios Coreanos 2022, realizado por la Asociación de Estudios Coreanos en Colombia en la Universidad Libre de Cali, Valle del Cauca. El Encuentro es un espacio anual diseñado por la Asociación, que se dedica especialmente a la promoción de los estudios sobre Corea del Sur y que se origina en el empeño de la Embajada de Corea del Sur en Colombia por impulsar el conocimiento de su pueblo de la mano de su cultura y de la educación superior.