¡Contemplen el Museo de los Esfuerzos Inútiles! (2023)
Tres semilleros de investigación de la Universidad EAFIT se unieron para idear y desarrollar este proyecto de investigación-creación en el que se exhiben 13 objetos inútiles de manera articulada con 13 obras musicales, acompañados, cada uno, de una microficción literaria. La iniciativa tiene su origen en el cuento de la escritora uruguaya Cristina Peri Rossi, 'El museo de los esfuerzos inútiles'.