Movilidad estudiantil interna en la Universidad EAFIT (2004 - 2006) (2008)
El objetivo de este artículo es mostrar las causas que originan la movilidad estudiantil interna en los programas de pregrado en la Universidad EAFIT, con el fin de proporcionar elementos que permitan a la Institución emprender acciones en torno a este fenómeno, así como sugerir correctivos institucionales por programa.