La eficacia probatoria de los libros de contabilidad en la legislación colombiana (1991)
Durante el Desarrollo de mi labor profesional como abogado en ejercicio dedicado al área comercial, he encontrado con que los comerciantes tienen un gran vacio en cuanto al conocimiento de la trascendencia judicial que tienen los libros contables.