El arte de materializar el conocimiento en actividades para niños (2012)
La Universidad de los niños EAFIT cuenta con un equipo creativo que se encarga de traducir el conocimiento que los investigadores producen en la universidad a experiencias y actividades que permitan a niños y jóvenes comprenderlo y apropiarse de él. En este artículo, las asistentes de contenidos de la segunda etapa, Expediciones al conocimiento, describen la manera como este proceso se lleva a cabo.