Los valores fundamentales (1993)
No sin razón se afirma que una de las grandes debilidades del mundo contemporáneo en que se han perdido los valores fundamentales, o sea, aquellos por medio de los cuales los seres humanos deben orientar la elección de sus actos, de tal forma que garanticen permanentemente su propio crecimiento como personas integras en busca de una auténtica felicidad, y puedan contribuir consecuentemente al bienestar de la sociedad en la que interantúan.