Diseño de un columpio para espacios públicos para personas en condición de discapacidad (2014)
Este proyecto consiste en el diseño de un columpio para espacios públicos, para personas en condición de discapacidad, específicamente niños entre los 4 y 10 años de edad -- Con un contexto previamente descrito y a través de una metodología de diseño conceptual, se especifican los requerimientos dimensionales, de seguridad y los materiales de fabricación, para desarrollar una máquina simple para el uso y su manufactura -- Por último el equipo se respalda con una modelación computacional en el software Solidworks y unos cálculos que garantizan el movimiento más óptimo del sistema -- De acuerdo a la ubicación y estudio del entorno que comprende el proyecto, la máquina está pensada para la instalación en un parque público de la ciudad de Medellín