Costos de accidentes (1967)
Dentro de los distintos tópicos de la Seguridad Industrial he encontrado de singular importancia, el relacionado con los costos de la inseguridad, especialmente en lo tocante con los accidentes de trabajo, a cuya resultante se atribuyen la mayor parte de los elementos de costo de la seguridad industrial.