Mercados financieros en una economía en desarrollo: el caso colombiano (1967)
El dinero y el crédito no juegan el msmo papel penetrante en Colombia. En un país económicamente más avanzado como los Estados Unidos gran parte de la actividad económica se lleva a cabo por la transferencia de de dinero y crédito o por ambos.