Equidad y política (2021)
Resumen del marco normativo de la equidad educativa en Colombia, donde las comunidades indígenas, afro, raizal y rom, las personas discapacitadas, LGTBI+Q, entre otras, pueden definir algunos de sus derechos como la etnoeducación y su enfoque diferencial en políticas públicas educativas.